Winterkarte

Winter-Nüsslisalat

mit Speck, Ei, Dörrfrüchten, glasierten Marroni, Trauben, Brot-Croûtons und Pilzmischung
Auch als Hauptgang erhältlich 22.50

16.50

Suure Mocke

mit glasierten Silberzwiebeln, Kartoffelstock oder Spätzli

32.00

Käseschnitte Löwen-Egg

mit jungem Bergkäse und Raclette-Käse,
Schinken, Speck, Zwiebeln und einem Spiegelei

28.50

Vegi-Teller

Spätzli, Pilzmischung, Birne mit Preiselbeeren, Dörrfrüchte,
glasierte Marroni, Trauben, Sauerkraut und Rosenkohl

28.50


Fondue Moitié Moitié

auch mit Gschwellti erhältlich

26.50


Es isch Fondue Zyt

Preise in Schweizer Franken (CHF) inkl. 7.7 % MwSt.