Loading color scheme

Speisekarte

Speisekarte

 

Als PDF herunterladen

PDF Download

Salate

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.00
Löwen Egg Salat 11.50
Blattsalat und Coleslaw (Weisskabis-Rüebli) mit Speck und Ei
Nüsslisalat 12.50
Mit Speck, Ei und Brot-Croûtons an einer hausgemachten, nussigen Sauce

Vorspeisenspezialitäten

Avocado-Krevetten-Cocktail in Avocadoschale 18.50
mit Toast und Butter
Dörrtomate-Tartar 14.50
mit Toast und Butter
Beef Tartar 21.50
mit Toast und Butter
Gambas al ajillo 18.50
Geschälte Riesenkrevetten mit Knoblauch und Chili
Pulpo a la plancha 22.50
Tintenfisch mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Oliven
Hausgemachte Steinpilzravioli an Ginsauce 18.50

Suppen

Kraftbrühe mit Flädli, Ei oder Portwein 8.00
Hausgemachte Tomatensuppe 8.50
mit Basilikum-Rahmhaube
Frische Geflügelcremesuppe 8.50

Hauptspeisen

Hausgemachte Buurebratwurst 200gr. 23.00
an Zwiebelsauce mit Rösti
Müetis Ankeläberli 31.50
vom Kalb mit Rösti
Seniorenteller 26.50
Schnipo 25.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
Schweinsrahmschnitzel 25.50
an Champignon-Rahmsauce mit Nudeln oder Pommes frites
garniert mit Aprikose und Rahmrosette
Kalbsrahmschnitzel 36.50
an Champignonrahmsauce mit Nudeln oder Pommes frites
garniert mit Aprikose und Rahmrosette
Pouletbrust an Zitronenrahmsauce 23.50
mit Butterreis
Rumpsteak 32.00
mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Gemüse
Rinds-Entrecôte 38.00
mit Morchel- oder Pfeffersauce dazu Kroketten und Gemüse
Rindsfilet-Stroganoff 39.00
an einer rassigen Paprikasauce und Butterreis
Pferdefilet 39.00
mit Morchel- oder Pfeffersauce dazu Pommes frites und Gemüse
Francesinha especial 24.50
Typisch portugiesische Käseschnitte mit Schweinsschnitzel, Chorizo,
Vorderschinken, Pommes frites, Spiegelei und spezieller Sauce

Fleisch Liebhaber

Löwen-Egg Schweins-Cordon-bleu

Klassiker 29.50
mit Vorderschinken, Käse und Pommes frites
Hawaii 29.50
mit Vorderschinken, Käse, Ananas und Pommes frites
Picante 30.50
mit Vorderschinken, Käse, Chorizo, Chili und Pommes frites
Chef ’s Special 30.50
mit Rohschinken, Tomaten, Mozzarella und Pommes frites
Auch mit verschiedenen Salaten erhältlich

Löwen-Egg Heisser Stein

 

 200 gr.

 300 gr.

 400 gr.

Rinds-Entrecôte

 34.00

 44.00

 54.00

 Rindsfilet

 41.00

 51.00

 61.00

 Pferdefilet

 36.00

 46.00

 56.00

 Lammnierstück

 34.00

 44.00

 54.00

Sie erhalten drei verschiedene hausgemachte Saucen und eine Beilage nach Wahl
Saucen: Béarnaise, Sauerrahm-Grünpfeffer, Sauerrahm-Knoblauch, Cocktail, Tartar, Curry-Mayonnaise.
Beilagen: Pommes frites, Kroketten oder Reis

Spezialität ab 2 Personen

(auf Vorbestellung)
Paella a la Casa Iberica 39.00 pro Person
mit Meerfrüchten, Geflügel und Chorizo

Fisch Liebhaber

Eglifilets im Bierteig 30.50
mit Tartarsauce und Salzkartoffeln
Felchenfilet Piccata 31.50
mit hausgemachten grünen Nüdeli und Tomatensauce
Filete de espada à moda da Madeira 34.50
Degenfisch-filet Madeira mit Maracuja-Sauce, Banane, Salzkartoffeln und Gemüse
kleine Portion 27.50
Gambas à moda da casa 38.00
Geschälte Riesenkrevetten mit Brandy-Rahmsauce, Reis und Gemüse
kleine Portion 31.00
Bacalhau à moda do chef 32.00
Stockfisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni, Rahm und Kartoffelscheiben
Polvo à lagareiro 39.00
Grillierter Tintenfisch mit Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln, Oliven,
Bratkartoffeln und Gemüse
Gluschtigi Klassiker im “Gusspfännli” serviert
Texas Rösti 33.50
mit Rinds-Entrecôte-Würfel an Stroganoffsauce
Berner Rösti 29.50
mit Speck, Vorderschinken, Zwiebeln, Raclette-Käse überbacken und einem Spiegelei
Gemüse Rösti 25.50
mit Gemüseragoût

Bunter Gemüseteller 24.00
mit Salzkartoffeln, einem pochierten Ei und Kräutersauce